房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

格兰云天丨带您享受音乐旅程

三门峡房天下  作者:小馨   2018-09-14 15:10

[摘要] 中隆.;格兰云天位于商务中心区主干道大岭南路与召公路双轴交会处,新老城区交会,南临高铁站,北临陕州大道,四通八达;周边既有义乌国际商贸城、五星级酒店、大中小学校等城市配套,又有庙底沟遗址公园、青龙谷公园、欢乐谷公园等生态资源优势。

“亲手打造一把有品位的琴”,千挑万选,总是感觉大同小异。
想送朋友一份礼物,总是感觉不够特别。
不如亲手来做一把与众不同的小吉他吧。
在未来的寒冷冬日里,躲在火炉旁为身边的人弹奏一曲,这场面多温馨。
更是可以作为装饰品摆放在家中,品味别具一格。

Ukulele即夏威夷小吉他,在港台等地一般译作乌克丽丽,在大陆一般习惯称为尤克里里,是一种四弦夏威夷的拨弦乐器,起源于葡萄牙盛行于夏威夷,归属在吉他乐器一族。

大家可以充分发挥自己的想象力,在板材上任意绘画,创造属于自己的尤克里里。手绘完成后,会有专业的老师指导对尤克里里进行组装,手残党不要担心。

本周,尤克里里DIY

来一场音乐之旅!

重点来啦!

活动时间:2018年9月15日(周六) 9:00-18:00
活动地点:中隆·格兰云天售楼部(商务中心区汇景新城北区大门东侧商铺)
活动专线:0398-2906666
名额限制:仅限前20名到访客户参与,先到先得

同时,这个周末格兰云天还为大家准备了购房送家电活动,优惠多多惊喜不断。

义乌商贸城旁,格兰云天买套房

108-133㎡品质三居

五证齐全,火爆热销

4580元/m²起,趁早买够实惠!

中隆·格兰云天是三门峡中隆置业继中隆·滨河花城、中隆·滨河湾项目后又一全新升级力作,致力打造三门峡城市中心之上,新一代5优生活社区。
中隆·格兰云天位于商务中心区主干道大岭南路与召公路双轴交会处,新老城区交会,南临高铁站,北临陕州大道,四通八达;周边既有义乌国际商贸城、五星级酒店、大中小学校等城市配套,又有庙底沟遗址公园、青龙谷公园、欢乐谷公园等生态资源优势;项目特邀龙湖御用景观团队,精心雕琢新亚洲风格社区大门,打造多重立体景观,品牌电梯,智能化门禁系统,品牌指纹密码锁,定义人居新高度;聘用国家一级物业管理资质的鑫苑物业,以全方位的服务体系,服务格兰云天每位家人。

中隆·格兰云天

商务中心区 时尚新生活

项目地址:义乌商贸城北100米

购房热线:0398--2906666

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com