房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

市领导莅临博丰·九玺台视察工作

房天下  作者:小童   2018-06-06 15:44

[摘要] 6月6日上午,市领导来到博丰·九玺台进行工作视察。

 

6月6日上午,市领导来到博丰·九玺台进行工作视察。
博丰置业董事长前去接待领导视察

2018年,博丰置业开篇力作博丰·九玺台
必然延续着博丰一贯的高标准和严要求的品质理念
秉承着尊重社会、尊重业主、尊重设计的初心
以高标准的设计规划,高水准的施工团队
高要求的监理团队,将博丰·九玺台打造成为智慧、科技、和谐的美好家园。
并将博丰置业新的品质宜居标准在九玺台完美践行。

在整体规划与设计上,博丰·九玺台独具匠心,不但将博丰·明钻备受追捧的四大优势——精致园林、完美配套、考究工艺、优质物业继续升级,更将中式蕴含于骨子里的细节苛求,与现代依托于科技中的的工艺材质有机结合,使得项目,现代中不失东方的韵味,秀美中体现科技与宜居,为三门峡建设出一个很不一样的新中式,为峡市人打造出一个眼前一亮的九玺台。

博丰·九玺台地处商务中心区
商务中心区是三门峡集全市之力发展的重点区域
质量和品质更是重中之重!

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com