房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

秀庭紫悦府专场观影活动圆满落幕新品升级引关注

房天下  作者:小小   2018-02-10 16:24

[摘要] 2月10日早上,由秀庭紫悦府包场,一场大片,在万达影城开启,带领来宾们走进一场神秘奇幻之旅!

房天下三门峡讯:2月10日早上,由秀庭紫悦府包场,一场大片,在万达影城开启,带领来宾们走进一场神秘奇幻之旅!

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

当天早上8:30,来宾们如约而至抵达现场,万达影厅内人头攒动,场面热烈温馨。在电影放映之前,现场来宾始终保持着井然的秩序,并且充满了对这部奇幻大片的期待。

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

不平凡的视听盛宴,品味高雅生活

电影正式放映之前,秀庭紫悦府为来宾精心准备了观影小食,来宾有序领取入场,观影现场座无虚席。一部优秀的电影总是让观众们恋恋不舍,不仅给观众带来视听的享受,也是一次反观生活的细细品味!一座匠心的建筑总是从细微处体现态度,秀庭紫悦府作为峡市高端大宅,始终坚持对建筑精益求精及打造品质高端圈层生活的态度!

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

诚筑大宅,开启人居新时代

秀庭紫悦府专场观影活动 圆满落幕

每一次落幕都是为了更好的启程,在享受过大片后,一起品味生活的本真,尽情享受更加美好的未来! 秀庭紫悦府高端住宅!

3000抵10000火热预约中!演绎峡市大宅风范,致礼峡市全城期待!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com