房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

博丰明钻省级物业管理示范住宅小区验收圆满结束

房天下  作者:小小   2017-10-28 00:43

[摘要] 10月25日早上,由三门峡住建局重点推荐的“博丰明钻小区”,迎来了省住建厅考评验收小组,进行2017年省级物业管理示范( )住宅小区(大厦)评选的考评验收。

房天下三门峡讯:10月25日早上,由三门峡住建局重点推荐的“博丰明钻小区”,迎来了省住建厅考评验收小组,进行2017年省级物业管理示范( )住宅小区(大厦)评选的考评验收。

博丰明钻 示范住宅小区

博丰明钻 示范住宅小区

验收小组首先听取了鑫苑物业与博丰明钻小区的情况介绍

博丰明钻 示范住宅小区

接下来验收小组对博丰明钻小区进行了详细考评验收,对小区监控系统、消防设施、公示公告、档案记录、员工工作技能、小区环境等逐项考评。

博丰明钻 示范住宅小区

博丰明钻 示范住宅小区

博丰明钻 示范住宅小区

博丰明钻 示范住宅小区

“整个小区设施完好、祥和有序、清洁舒服”,这是现场考评结束后,考评小组给出的评价。同时,在细节方面可以提升的地方,验收小组也给出了中肯的意见。

例如,在交付情况的分类上,验收小组提出:可以把住户情况分得更为细致一些,——普通出租、群租、办公、空巢老人等等,方便更为有针对性的为业主和住户服务。

博丰明钻 示范住宅小区

验收小组对鑫苑物业和博丰明钻小区的肯定,令在场的 工作人员都感到振奋。博丰置业董事长杨总说:博丰一直有一个梦想,就是让更多的三门峡人享受到鑫苑物业的服务。

博丰把房子做好,鑫苑把服务做好,业主感受到幸福就好!

博丰明钻 示范住宅小区

后,住建局陈局长高兴的表态:鑫苑物业要一如既往的高标准、严要求,考评小组提出的意见,要认真的整合到现有服务体系中,把物业服务水平再提高一个层级,更好的为业主服务。此次验收工作圆满结束。

在整个考评验收过程中,让人感触 深的就是大家对美好生活的向往。

而“美好生活”一词在刚刚结束的十九大报告中出现了14次,领导人强调“满足人民群众对美好生活的向往是我们的任务”。这与博丰一直以来的企业愿景不谋而合。

省住建厅、市住建局、博丰、鑫苑,都希望能够给大家带来更美好的生活。改善居住环境,给峡市人民带来更美好的生活,是博丰与鑫苑一直努力的目标。正如杨总所说,博丰负责品质,鑫苑负责服务,业主负责幸福。这,就是博丰追求的“美好生活”!

在这里,努力追求更高的产品品质,就是博丰的“美好生活”

博丰明钻 示范住宅小区

在这里,努力追求更好的服务,就是鑫苑的“美好生活”

博丰明钻 示范住宅小区

在这里,努力让家人拥有更好的环境居住,就是业主的“美好生活”

博丰明钻 示范住宅小区

博丰明钻 示范住宅小区

为了您的“美好生活”,博丰与鑫苑一直在努力!

博丰明钻收官王作11#12#楼,品质好房,即将清盘!

近期,博丰明钻的升级之作,即将登场,敬请持续关注!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com