房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

商务中心区落户范围确定 看你在哪里上户

房天下三门峡  作者:琦琦   2017-08-12 16:59

[摘要] 从一片荒芜到高楼拔地而起,三门峡商务中心区正朝着“现代化城市新中心”的目标奋勇前进。合鑫花园二期、万邦国际一期、明珠家园二期、春天城、湖滨中央花园等一批房产项目竣工投用,建业新区森林半岛、碧桂园等重点项目接踵而至,优美的环境、优质的房产,吸引了不少市民前来投资买房。但令老百姓不禁担忧的是,买了房子,

从一片荒芜到高楼拔地而起,三门峡商务中心区正朝着“现代化城市新中心”的目标奋勇前进。合鑫花园二期、万邦国际一期、明珠家园二期、春天城、湖滨中央花园等一批房产项目竣工投用,建业新区森林半岛、碧桂园等重点项目接踵而至,优美的环境、优质的房产,吸引了不少市民前来投资买房。但令老百姓不禁担忧的是,买了房子,户口该怎么办?近日,市公安局发布一则通知,对商务中心区居民落户范围进行了确定。

商务中心区落户

”1商务中心区居民可在崤山分局等三处上户口

市民宋先生已在湖滨中央花园入住近一年,最近面临着孩子上户口的问题,“早几年买房子时,没有考虑这么多。现在有了孩子,才发现孩子户口不知道该怎么办。”宋先生说,他的老家在卢氏,以后想在市区发展,也想让孩子在市区上学,所以把房子买在了这里。

关于落户问题,我们从商务中心区建设指挥部了解到,8月4日市公安局针对该问题下发了一则通告:为解决商务中心区在建期间居民落户问题,经市公安局研究,对辖区居民落户问题特发公告,崤山分局、开发区分局、陕州区公安局在商务中心区的原管辖区域不变;在原管辖区域的基础上,以新规划修建的马路划定界线,各小区居民落户仍由原户籍管辖地派出所办理。

各户籍管辖地派出所办理户籍范围:1. 陕州区公安局、开发区分局划界:望湖商业街、召公路、迎宾大道以东,广场北路以北为开发区分局辖区;望湖商业街、召公路、迎宾大道以西,广场北路以南为陕州区公安局辖区。

2. 陕州区公安局、崤山分局划界:金谷东路、金谷南路以东、高铁线以北,大岭南路以西、火烧阳沟以北为崤山分局辖区;金谷东路、金谷南路以西、高铁线以南,大岭南路以东、火烧阳沟以南为陕州区公安局辖区。

3.崤山分局、开发区分局划界:甘棠路以东、召公路以南、金谷东路以东为崤山分局辖区;甘棠路以西,召公路以北为开发区分局辖区。

各户籍室的咨询电话分别为:崤山分局户籍室 2816366;开发区分局户籍室 3681721 ;陕州区公安局张湾所户籍室 3615272。

2目前暂未开始上户口具体时间等通知

市民张先生遇到了和宋先生一样的问题:孩子的户口该怎么办?“我们住在博丰明钻,看了相关落户消息后,也大致了解了该去哪个户籍室上户口。”但是令张先生疑惑的是,现在落户范围确定了,那到底能不能上户口?

就此,市公安局崤山分局、开发区分局及陕州区公安局张湾所的户籍室工作人员。户籍室的工作人员均表示,目前商务中心区辖区居民上户口工作还未开始,具体的时间要等上级部门的进一步通知。

同时,在商务中心区购房的市民想要上户口,在房子交房后,首先开发商需先到社区警务大队进行编号备案,然后居民才可到派出所户籍室办理上户手续。此时居民带着自己的购房合同和户口本到所在辖区的户籍室进行上户办理工作即可。

商务中心区落户

商务中心区落户

商务中心区落户

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com