房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

三门峡公积金管理中心商务区营业部正式揭牌

房天下  作者:小小   2017-06-20 10:58

[摘要] 2017年6月20日,三门峡市住房公积金管理中心商务区营业部正式揭牌。

房天下三门峡讯:2017年6月20日,三门峡市住房公积金管理中心商务区营业部正式揭牌。市住房和城乡建设局党委书记、局长王保炜等住建局领导,各银行三门峡市分行行长,市房地产开发企业负责人等50余人参加了揭牌仪式。

公积金管理中心商务区 营业部正式揭牌

上午9时,揭牌仪式隆重举行。揭牌仪式上,三门峡市住房和城乡建设局副局长、公积金管理中心主任何耀武同志发表了热情洋溢的讲话。他说,三门峡市住房公积金管理中心商务区营业部的设立,是为了促进商务中心发展,方便群众又一件好事,从今天起,商务中心区购房群众的一切关于公积金的业务,均可在这里就近办理。

公积金管理中心商务区 营业部正式揭牌

公积金管理中心商务区 营业部正式揭牌

公积金管理中心商务区 营业部正式揭牌

三门峡市住房公积金管理中心商务区营业部的成立,标志着商务中心区在发展上又迈出了新的步伐。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com