房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

住房公积金中心:便民服务送上门

房天下  作者:小小   2017-04-08 15:19

[摘要] 4月7日,三门峡市住房公积金管理中心到八方书香苑售楼中心开展上门服务,方便办理公积金贷款业务,节约办理业务的时间,减少往返奔波的劳顿。

房天下三门峡讯:4月7日,三门峡市住房公积金管理中心到八方书香苑售楼中心开展上门服务,方便办理公积金贷款业务,节约办理业务的时间,减少往返奔波的劳顿。

住房公积金中心 便民服务送上门

住房公积金中心 便民服务送上门

八方书香苑售楼中心设立现场面签点,公示办事流程,指导手续办理。在工作人员的帮助下,八方书香苑的业主朱女士仅仅花了半个小时,就把往常需要好几天才能办好的公积金按揭贷款面签手续一次性办好了。

住房公积金中心 便民服务送上门

据悉,要办理好公积金按揭货款手续,得跑住房公积金中心、房产交易中心产权处、银行三个部门,一来一回很耽误时间,加上周一至周五职工们大都要上班,很不方便。为拓展公积金业务办理的服务范围,优化业务流程,与产权处联合开展了上门服务,真正做到便民为民惠民。下一步,该中心还将开展其他便民服务,进一步降低门槛,简化流程,缩短办理时限,使住房公积金在支持居民住房、改善民生方面发挥更大作用。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com